Ont dirait que je vous est manquer hien :p ...
Bon , ont va résumer sa vite fait , en espérant que sa t'aideras .
Pour commencer , je pense qu'il faut au minimum un pistolet et une table à rouler car sans tu passeras toute une journée pour ne faire qu'un petit kilo ...
Ensuite , les étapes sont assez simples
Pour commencer il te faut un mix sec , tu peut l'acheter tout prêt , ou ce que je te conseille , de le faire toi même !
Par exemple ( il faut 4 part , un part faisant 250 gr )
250gr de farine de blés
250gr de farine de maïs
250gr de farine de soja Gras
100gr de farine de poisson type Lt94
100gr de farine de saumon
50 gr d'hydrôlysat de foie .
2 cuillére à soupe de sel ( concervation et réhausseur de gouts . )
Bien sur , les trois dernier ingrédients , tu peut les remplacer par ceux de ton choix .
ensuite , ta base liquide qui se constituera de :
d'oeuf ( Nombre variable suivant la taille et farine utilisé ... )
d'un arôme ( fraise - monster crabe - Banane ... )
De sweetner ( facultatif )
Voila . Aprés , je ne vais pas te décrire toute les étapes que tu pourrais trouver sur internet car ce serait bien trop long .
Mais si vous voulez ... je pourrais faire un grand topic sur sa un jour ou vous mettre photos et vidéos que j'ai sur l'ordi .
En espérant avoir pus t'aider .