Bonjour,
Alors voilà je vais partir a l'INPP de Marseille ( Institut nationale de plonger professionnelle ) pour une durée de 3 mois, cet institut ce situe dans un port et ne connaissant pas trop les caractères de poissons de méditerranée j'aimerais essayer de taper du mulet ( je n'en mangerais pas bien sûr )
Mais avec une technique différente du pain si possible je pense pêcher à la plomber avec une olive de 40gr à l’appât mais lequel prendre je suis preneur de tout conseil merci à tous
Alors voilà je vais partir a l'INPP de Marseille ( Institut nationale de plonger professionnelle ) pour une durée de 3 mois, cet institut ce situe dans un port et ne connaissant pas trop les caractères de poissons de méditerranée j'aimerais essayer de taper du mulet ( je n'en mangerais pas bien sûr )
Mais avec une technique différente du pain si possible je pense pêcher à la plomber avec une olive de 40gr à l’appât mais lequel prendre je suis preneur de tout conseil merci à tous