on peut reprocher à cette photo de ne pas mettre en valeur le poisson en extérieur sur son lieu de pêche.
ce n'est pas un poisson d'eau douce, même si l'on sait qu'un sandre , une truite ou un broc passeront facilement à la casserole.
on est en milieu marin, ce que vous trouvez chez votre poissonnier vient de la mer...
je ne pêche plus qu'en milieux marin, c un choix et une chance aussi. Quand je prends une louvine, elle passe à la casserolle sans etat d'âme, quand je vois les pro qui pillent les baines au chalut.
il faudrait être mesquin que de relacher un fish et d'aller l'acheter ensuite pour faire vivre ces destructeurs.
la mer n'est pas l'eau douce, ce qui fait la diffférence entre les forums achigan et freestyle fishing.
tu prélève ce que tu as besoin ou ce qui te fait plaisir en mer et c tout.
relaches tout et vas chez le poissonier, ou mieux à capbreton ils ont des stands sur le port (viel edit de colbert), tu auras le même fish dans ton assiette sauf que tu feras vivre des destructeurs.
ou alors, ne mangez plus de poissons... ben ni de viande non plus alors